Close

Stérilisateur/pasteurisateur domestique Weck® émaillé WAT14

Exclusivité web !

Nouveau

Stérilisateur et pasteurisateur domestique Weck® émaillé WAT14 (SANS robinet et SANS minuteur)

Plus de détails

25 Produits

Ce produit est en stock

91,04€

101,15€

-10%

Ajouter à ma liste d'envies

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,80€.


Disponibilités dans mon magasin

Fiche technique

Largeur 32 cm
Poids 6 kg
Diamètre d'ouverture 32 cm
Couleur WHITE
Alimentation 230 Volts - 2000 Watts
Capacité 29 L.
Hauteur 46 cm

En savoir plus

Stérilisateur électrique ménager émaillé de marque WECK®, modèle WAT 14 (SANS robinet et SANS minuteur), couleur écru. (extracteur de jus sur la photo fournit séparément)

caractéristiques de l'appareil :


Stérilisateur Électrique Ménager ÉMAILLÉ (deux couches), Ø 35 cm
Contenance : 29 litres
Position Extraction pour Jus de fruits et légumes
Lampe témoin
Grille de fond
Couleur : crème
230 V - 2 000 W

Contenance en bocaux :
14 de 1 litres (WECK) ou 21 de 0,5 litre (WECK) ou 7 de 1500gr (Familia wiss) ou 7 de 1,5 litres (le parfait) ou 12 de 750 gr (le parfait) + 2 de 500 gr (le parfait) ou 14 de 350 gr (le parfait) ou 6 de 2 litres (le parfait) + 1 de 1,5 L ou 33 de 200 gr (le parfait).

Garantie 1 an.

Le modèle présenté et vendu ici est le WAT 14 (SANS robinet et SANS minuteur), émaillé (couleur crème). Un modèle tout inox est aussi disponible.

PHOTOS NON CONTRACTUELLES. Les poignées ou les boutons peuvent être de couleur différente. 


Eh oui ! Retour aux sources ! la stérilisation à la maison : c'est tendance!


Concocter soi-même ses confitures, ses pâtés, ses rillettes, ses confits, ses asperges, ses foies gras, ses fruits au sirop.
Tout cela, bien sûr, dans des règles d'hygiène et en suivant les principes de base indispensables à une bonne conservation.
Pour ce faire, nous vous proposons tout le matériel nécessaire et les conseils.
La stérilisation est une technique destinée à éliminer tout germe microbien d'une préparation, par exemple, en la portant à haute température c'est-à-dire de 100°C à 180°C. Elle a été inventée par Nicolas Appert à la fin du XVIIIe siècle (appertisation).
L'explication théorique a été fournie par Louis Pasteur au XIXe siècle.

Avis

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Stérilisateur/pasteurisateur domestique Weck® émaillé WAT14

Stérilisateur/pasteurisateur domestique Weck® émaillé WAT14

Stérilisateur et pasteurisateur domestique Weck® émaillé WAT14 (SANS robinet et SANS minuteur)

Accessoires

FACEBOOK

suivez-nous

INSTAGRAM

SUIVEZ MCM EMBALLAGES SUR INSTAGRAM

Restez informé des dernières nouveautés,
des promotions, 
des salons et manifestations !
Rejoignez la communauté MCM Emballages !

Close