Connectez-vous ou créez votre compte !
Click and Collect disponible !
Gamme complète et variée de bocaux en verre pour la conserve alimentaire, avec fermeture par capsule à visser. 3 couleurs de capsules au choix : dorée, noire ou argentée.
ATTENTION : Les Bocaux à capsules standard sont vendus capsules Comprises, tandis que les bocaux à capsules DEEP, sont vendus sans capsule. Les capsules DEEP sont vendues séparément dans la rubrique "capsules Twist-Off"
Exclusivité web !
Nouveau
100 Pots de Yaourt 180ml (= 150 grammes), capsule NON comprise en PVC alimentaire blanc. Garanti sans plomb, sans phtalates, et sans BPA. Les pots de yaourt sont operculables, c'est à dire traités pour la poste d'un éventuel opercule.
300 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.
Disponibilités dans mon magasin
Largeur | 57 cm |
Diamètre d'ouverture | 51 mm |
Capacité | 180 ml / 150 Gr. |
Quantité par carton | 100 |
Quantité par palette | 3800 |
Hauteur | 90 mm |
Gros Lot de 100 Pots de Yaourt, en verre lisse, capacité 180 ml (= 150 grammes de yaourt), capsule à clipser NON comprise, en PVC blanc. Garanti sans plomb, sans phtalates, et sans BPA.
(Fabriqués en France)
Les pots de yaourt sont operculables, c'est à dire traités pour la poste d'un éventuel opercule.
Recette : Yaourt au Salidou (Caramel au beurre salé)
Ingrédients (1 personne):
1 L de lait ½ écrémé ou entier (selon les goûts), 2 cac de lait en poudre, 1 pot de salidou, 1 yaourt nature
Préparation:
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Dans un saladier, fouettez le yaourt avec le lait en poudre. Rajouter ensuite le lait tiédi et bien mélanger.
Déposez dans le fond de chaque yaourt 2 à 3 cuillères à café de salidou. (selon votre gourmandise..) puis rajouter le mélange lait et yaourt.
Placez les pots en yaourtière pendant 10h, puis mettez les au frais pendant 4h au moins avant de les déguster.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.