Close

Le Livre (en italien) de Cristian Mometti "Vasocottura"

Exclusivité web !

Nouveau

Le célèbre chef italien Cristian Mometti vous propose en exclusivité française pour M.C.M., son livre de recettes sur la "Vasocottura", c'est à dire la cuisson directe d'aliments et de recettes en verrines (WECK). Ce mode de cuisson permet d'inventer mille recettes et de préserver toutes les couleurs, les saveurs et les bienfaits de aliments. Livre en italien, 145 pages, richement illustré. 

Plus de détails

41 Produits

22,85€ TTC

24,05€ TTC

-5%

Ajouter à ma liste d'envies

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.


Disponibilités dans mon magasin

Fiche technique

Largeur24 cm
Couleurillustré couleurs
Capacité145 pages
Hauteur30 cm

En savoir plus

LIVRE, LA VASOCOTTURA, PAR LE CHEF ITALIEN CRISTIAN MOMETTI. LIVRE DE 145 PAGES TRÈS RICHEMENT ILLUSTRÉ.
retrouvez le chef Cristian Mometti sur son site web : http://www.cristianmometti.it/
Ce livre a gagné les prix suivants :
"best first book in italy" 1er prix 2011
"best first book in the world" 4e prix 2012
"gourmand world cook book award" paris.  
 
"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano di quella di una stella
Anthelme Brillat-Savarin

Dieci anni fa ero a cena con un gruppo di chef quando ci servirono un vaso da composta: rimasi colpito, si trattava di una zuppa di pesce! Il vaso mi stimolò il ricordo di marmellate preparate direttamente nei loro contenitori, di terrine di foie gras e di cotture nella terracotta. Quella sera fu opinione unanime che il gusto, il profumo, il colore e l'aspetto generale fossero "diversi" dalle zuppe di pesce cotte con il metodo classico.

La curiosità mi portò a scoprire che l'argomento non era ancora stato sviluppato a 360°.
Appassionato da sempre di tecnologia di cottura e conservazione ho iniziato il percorso di ricerca delineando anche le differenze della vasocottura con il sottovuoto. La mia filosofia di lavoro - e obiettivo primario - è stata quella di garantire sempre il medesimo grado di qualità nel sapore e negli aromi per ogni creazione. Sono convinto che un cliente dopo aver assaggiato un mio piatto, ha un ricordo e un'emozione precisa, tanto da ritornare e riordinarlo per sentire gli stessi sapori e aromi.

La vasocottura aiuta proprio ad esaltare quei gusti, quei colori e quei profumi sui quali non siamo più abituati a soffermarci in questo momento di globalizzazione e appiattimento del gusto."

Avis

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Livre (en italien) de Cristian Mometti "Vasocottura"

Le Livre (en italien) de Cristian Mometti "Vasocottura"

Le célèbre chef italien Cristian Mometti vous propose en exclusivité française pour M.C.M., son livre de recettes sur la "Vasocottura", c'est à dire la cuisson directe d'aliments et de recettes en verrines (WECK). Ce mode de cuisson permet d'inventer mille recettes et de préserver toutes les couleurs, les saveurs et les bienfaits de aliments. Livre en italien, 145 pages, richement illustré. 

FACEBOOK

suivez MCM emballages sur Facebook

INSTAGRAM

SUIVEZ MCM EMBALLAGES SUR INSTAGRAM

Restez informés des dernières nouveautés,
des promotions, 
des salons et manifestations !
Rejoignez la communauté MCM Emballages !

Close