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Stérilisateur et pasteurisateur domestique Weck® émaillé WAT14A
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Notice stérilisateurs ménagers WECK tous modèles en allemand et en français
Téléchargement (705.18k)Istruzioni di uso per lo sterilizzatore Weck, in italiano
Téléchargement (55.86k)Stérilisateur électrique ménager émaillé de marque WECK®, modèle WAT 14 A, couleur écru. (extracteur de jus sur la photo fournit séparément)
caractéristiques de l'appareil :
Stérilisateur Électrique Ménager ÉMAILLÉ (deux couches), Ø 35 cm
Contenance : 29 litres
Robinet de vidange en matière de synthèse alimentaire
Thermostat : de 30 à 100°C
Position Extraction pour Jus de fruits et légumes
Lampe témoin
Grille de fond
Couleur : crème
230 V - 2 000 W
Contenance en bocaux : 14 de 1 litres (WECK) ou 21 de 0,5 litre (WECK) ou 7 de 1500gr (Familia wiss) ou 7 de 1,5 litres (le parfait) ou 12 de 750 gr (le parfait) + 2 de 500 gr (le parfait) ou 14 de 350 gr (le parfait) ou 6 de 2 litres (le parfait) + 1 de 1,5 L ou 33 de 200 gr (le parfait).
Garantie 1 an.
Le modèle présenté et vendu ici est le WAT 14 A, émaillé (couleur crème). Un modèle tout inox est aussi disponible.
Eh oui ! Retour aux sources ! la stérilisation à la maison : c'est tendance!
Concocter soi-même ses confitures, ses pâtés, ses rillettes, ses confits, ses asperges, ses foies gras, ses fruits au sirop.
Tout cela, bien sûr, dans des règles d'hygiène et en suivant les principes de base indispensables à une bonne conservation.
Pour ce faire, nous vous proposons tout le matériel nécessaire et les conseils.
La stérilisation est une technique destinée à éliminer tout germe microbien d'une préparation, par exemple, en la portant à haute température c'est-à-dire de 100°C à 180°C. Elle a été inventée par Nicolas Appert à la fin du XVIIIe siècle (appertisation).
L'explication théorique a été fournie par Louis Pasteur au XIXe siècle.