Concorso di Natale in vasi Boco
New
Kit Cooncours de Noël en BOCO  View Full Screen

Kit Concours de Noël en BOCO

0,00€ tax incl.

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Online only

New product

Kit Concours de Noël en BOCO : Attention 1 seul kit boco par nom et par foyer fiscal.

Aggiungi alla lista dei desideri Add to Compare Print
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.
  • Kit Concours de Noël en BOCO :

    Epatez les chefs de la bande à boco
    Revisitez le dessert de votre région en boco

    Dates
    Le concours commence le 5 Septembre 2017 et prend fin
    le 26 Septembre 2017 à minuit.
    Les recettes devront donc être reçues par boco avant cette date limite. Toute recette non parvenue à cette date ne pourra prendre part au concours.
    Attention, il faudra effectuer la commande de vos bocaux
    sur le site de notre partenaire MCM Emballages, au plus tard, le jeudi 21 Septembre

    Format et contraintes des recettes
    Vous devrez créer une recette de dessert de Noël conçue
    pour être servie dans un bocal Weck de taille 160 ml,
    tels que ceux qui contiennent nos desserts boco.
    Chaque participant devra retourner un dossier contenant :
    • La fiche détaillée de la recette (préparation, temps,
    déroulé de la recette).
    • La liste des ingrédients utilisés dans la recette
    (avec les fournisseurs si produits spéciaux).
    • Une ou plusieurs photos du dessert réalisé.

    Expédition des dossiers

    Les dossiers de candidature sont à adresser par courrier ou par mail avant le jeudi 21 Septembre minuit.
    Par courrier à : Boco - Concours de Noël
    27 rue de Lisbonne – 75008 Paris
    Par mail à : concours@boco.fr
    Pour réaliser leur recette, les concurrents peuvent se procurer les bocaux adaptés en commandant le kit gratuit à partir
    du 5 Septembre 2017 de 2 bocaux sur le site de notre
    partenaire MCM Emballages.
    Une participation aux frais
    de port de 3.00 € sera demandée pour un envoi en
    France et en Belgique et de 5.00 € pour un envoi en Suisse.

    Contenu de la recette envoyée
    Pour que la participation soit prise en compte,
    chaque concurrent doit nous envoyer :
    • La liste des ingrédients avec les poids en grammes
    • Le descriptif de la recette
    • Le déroulé précis des étapes de la recette (y compris le dressage)
    • Une photo au moins de la recette finalisée dans un boco WECK 160 ml
    Chaque participant doit envoyer sa recette accompagnée
    du nom de la recettes, du nom du concurrent et ses coordonnées (adresse, téléphone) par mail ou courrier postal

    Critères de sélection du lauréat
    Le jury boco effectuera une première sélection de 10 recettes parmi les recettes reçues.
    Pour déterminer les lauréats, le jury présidé par
    Vincent Ferniot se prononcera en fonction des critères suivants : goûts – originalité –
    simplicité – clarté – aspect dans le boco – prix de revient – utilisation d’ingrédients saisonniers.
    La recette lauréate sera choisie par Vincent Ferniot parmi les 10 recettes présélectionnées.

    Calendrier & récompenses
    La présélection de 10 recettes sera réalisée entre le 27 Septembre et 28 Septembre
    Le dessert lauréat sera choisi parmi la présélection le vendredi 29 Septembre.
    Le nom du vainqueur sera annoncé sur la page Facebook de BOCO le 29 Septembre et un mail de félicitations lui sera envoyé.
    Le jury se réserve le droit de choisir et désigner le vainqueur du concours selon les critères précisés ci-dessus.
    Son choix est souverain et aucune contestation du choix du lauréat ne pourra être prise en compte.
    Par leur participation au concours, les candidats reconnaissent et acceptent l’autorité exclusive du jury.
    La recette lauréate sera commercialisée dans les restaurants boco durant la période des Fêtes.

    Lots
    1er lot : Un cours de pâtisserie avec Philippe Conticini d’une valeur de 185.00 TTC.
    Le lauréat choisira le cours de son choix (thématique et date)  sur le site : cours-conticini.fr (http://cours-conticini.fr/55-choisir-mon-cours) et transmettra sa sélection au siège boco afin que la réservation et le paiement soit réalisé par boco.
    Le cours de pâtisserie devra être réservé entre le 29 Septembre 2017 et le 28 Février 2018.
    Le dessert du lauréat rejoindra également la carte des restaurants boco pendant environ un mois (décembre 2017 / janvier 2018). Il est précisé que la vente
    de cette recette ne fera l’objet d’aucune rémunération à son auteur, ce dont il reconnaît être informé et accepter sans restriction comme l’une des conditions
    essentielles de sa participation au concours.

    2ème lot : Un coffret de noël – sélection boco, un livre de cuisine de Vincent Ferniot « La cuisine de nos régions » et un bon pour 2 desserts offerts

    3ème lot : Un coffret de noël – sélection boco ainsi qu’un bon pour 2 desserts offerts

    Autres lots : Les auteurs des 10 recettes présélectionnées et les dix premiers participants recevront un bon pour 2 desserts offerts chez boco.

    Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    6 vasi Weck® diritti 1050 ml con coperchio di vetro e guarnizione ø 100 mm (clips non compresi)

    6 vasi Weck® diritti 1050 ml con coperchio di vetro e guarnizione ø 100 mm (clips non compresi)

    6 vasi Weck® diritti 1050 ml con coperchio di vetro e guarnizione ø 100 mm (clips non compresi)

    Scroll